Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin

Gezielte Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung im Berufsfeld Koch/Köchin.

 

Ziel:

Die Kursinhalte setzen sich aus den jeweiligen praktischen und fachtheoretischen Anteilen zur Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Koch/Köchin zusammen.

Dauer:

Die Dauer dieses Kurses ist von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers abhängig.

Kosten:

Die Kosten für die Zusammenstellung des Kurses hängen von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers ab. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuell zugeschnittenes Angebot.

Information zu Förderungen:

Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs

Ausbildungsort und Kontakt:

Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Dagmar Liebsch
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at

Dauer

variabel

Kosten auf Anfrage

zurück zu 'Gastronomie / Tourismus'