Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin

Gezielte Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung im Berufsfeld Koch/Köchin.

 

Inhalte:

Zusammenfassung und Wiederholung der fachtheoretischen Inhalte des Lehrberufs Koch/Köchin. Inhalte des Kurses sind Ernährungslehre und Warenkunde, Speisen- und Menükunde, wirtschaftliche Küchenführung, Sicherheit, Umweltschutz und Hygiene.

Dauer:

30 Einheiten (eine Einheit entspricht 50 Minuten). Die Dauer dieses Kurses ist von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers abhängig und kann individuell vereinbart werden.

Kosten:

Die Kosten für die Zusammenstellung des Kurses hängen von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers ab. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuell zugeschnittenes Angebot.

Information zu Förderungen:

Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs

Ausbildungsort und Kontakt:

Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Markus Arzberger
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at

Dauer

30 Einheiten (individuell vereinbar)

Ort Lehrbetrieb ZOBA

zurück zu 'Gastronomie / Tourismus'