Fisch

Hier erwerben Sie Kenntnisse im fachgerechten Zubereiten von Fisch.

 

Ziel:

Sie bekommen grundlegende Kenntnisse der verschiedenen Fischarten aus Meer, See und Fluss sowie deren Frischemerkmale. Das richtige Filetieren und die küchenfertige Vorbereitung ist Bestandteil dieses Kurses. Die gängigsten Zubereitungsarten und die dazu passsenden Beilagen erfahren Sie ebenfalls in diesem Kurs, Probezubereitung ist beinhaltet.

Dauer:

8 Einheiten (eine Einheit entspricht 50 Minuten).

Kosten:

Die Kurskosten betragen: 90,67 Euro (zuzüglich 10 Prozent Mehrwertsteuer).

Information zu Förderungen:

Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs

Ausbildungsort und Kontakt:

Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Dagmar Liebsch
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at

Dauer

8 Einheiten

Kosten 90,67 Euro

zurück zu 'Gastronomie / Tourismus'