Spezialkurs Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch

Hier erwerben Sie Kompetenzen zu den Themen Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch.

 

Inhalte:

Die Kursinhalte setzen sich aus den jeweiligen praktischen und fachtheoretischen Anteilen zusammen. Inhalte des Kurses: Warenkunde, Lagerung, Zerlegtechniken und diverse Zubereitungsmöglichkeiten von Fisch, Meeresfrüchten und Schlachtfleisch.

Dauer:

9 Einheiten (eine Einheit entspricht 50 Minuten). Die Dauer dieses Kurses ist von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers abhängig und kann individuell vereinbart werden.

Kosten:

Die Kosten für die Zusammenstellung des Kurses hängen von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers ab. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuell zugeschnittenes Angebot.

Information zu Förderungen:

Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs

Ausbildungsort und Kontakt:

Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Markus Arzberger
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at

Dauer

9 Einheiten (individuell vereinbar)

Ort Lehrbetrieb ZOBA

zurück zu 'Gastronomie / Tourismus'