Fleisch

Hier erlernen Sie das fachgerechte Zerlegen von Fleisch.

 

Ziel:

Sie lernen das richtige Zerlegen von Schlachtfleisch. Die einzelnen Fleischteile werden bestimmt und es wird erklärt, für welche Garmachungsarten und Gerichte sie geeignet sind. Außerdem erlernen Sie die Verwendung der Fleischabschnitte, der Knochen und der Innereien.

Dauer:

4 Einheiten (eine Einheit entspricht 50 Minuten).

Kosten:

Die Kurskosten betragen: 45,33 Euro (zuzüglich 10 Prozent Mehrwertsteuer).

Information zu Förderungen:

Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs

Ausbildungsort und Kontakt:

Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Dagmar Liebsch
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at

Dauer

4 Einheiten

Kosten 45,33 Euro

zurück zu 'Gastronomie / Tourismus'