Spezialkurs "Arbeiten vor dem Gast"

In diesem Kurs üben Sie das praktische Arbeiten vor dem Gast.

 

Inhalte:

In diesem Vorbereitungskurs erwerben Sie praktische Kenntnisse im Bereich "Arbeiten vor dem Gast":

  • Tranchieren von Geflügel
  • Filetieren von Obst
  • Marinieren von Beef tartare
  • Flambieren von Crêpe Suzette

 

Dauer:

9 Einheiten (eine Einheit entspricht 50 Minuten). Die Dauer dieses Kurses ist von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers abhängig und kann individuell vereinbart werden.

Kosten:

Die Kosten für die Zusammenstellung des Kurses hängen von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers ab. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuell zugeschnittenes Angebot.

Information zu Förderungen:

Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs

Ausbildungsort und Kontakt:

Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Markus Arzberger
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at

Dauer

9 Einheiten (individuell vereinbar)

Ort Lehrbetrieb ZOBA

zurück zu 'Gastronomie / Tourismus'