Servierkunde

Hier erwerben Sie Kenntnisse im Bereich Servieren.

 

Ziel:

Mise en place Speisen: Grundmaterial, Zubereitungsart, Qualitätsunterschiede, Zusammensetzung Verhalten gegenüber dem Gast: Umgangsformen mit dem Gast, Umgang mit Reklamationen, Dienstleistungsgedanke und Gastlichkeit, Verhaltenscredo

Veranstaltungsmanagement: Konventionelle Veranstaltungen, Trendige Veranstaltungen, Betriebliche Voraussetzungen, Mitarbeiterstab, Verkauf und Organisation von Veranstaltungen.

Dauer:

40 Einheiten (eine Einheit entspricht 50 Minuten).

Kosten:

Die Kurskosten betragen: 453,33 Euro (zuzüglich 10 Prozent Mehrwertsteuer).

Information zu Förderungen:

Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs.

Ausbildungsort und Kontakt:

Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Dagmar Liebsch
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at

Dauer

40 Einheiten

Kosten 453,33 Euro

zurück zu 'Gastronomie / Tourismus'