Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute

Gezielte Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung im Berufsfeld Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau.

 

Ziel:

Die Kursinhalte setzen sich aus den jeweiligen praktischen und fachtheoretischen Anteilen zur Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung zusammen. Es wird eine Lehrabschlussprüfung mit Fachgespräch und dem praktischen Teil simuliert.

Dauer:

32 Einheiten (eine Einheit entspricht 50 Minuten).

Kosten:

Die Kurskosten betragen: 362,67 Euro (zuzüglich 10 Prozent Mehrwertsteuer).

Information zu Förderungen:

Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs

Ausbildungsort und Kontakt:

Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Dagmar Liebsch
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at

Dauer

32 Einheiten

Kosten 362,67 Euro

zurück zu 'Gastronomie / Tourismus'