Ausbildungsmodule Gastronomie und Tourismus

Ausbildungsangebote der Jugend am Werk Bildungs:Raum GmbH für Unternehmen im Bereich Gastronomie und Tourismus.

Kursprogramm für die Ausbildung im Bereich Gastronomie des Lehrbetriebs ZOBA für März bis Mai 2024

Ausbildungsmodul Dauer Ort

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin

Gezielte Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung im Berufsfeld Koch/Köchin.

30 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute

Gezielte Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung im Berufsfeld Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau.

30 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Vorspeisen und Suppen)

In diesem Vorbereitungskurs liegt der Schwerpunkt auf Vorspeisen und Suppen.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Vorspeisen und Suppen)

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Desserts)

In diesem Vorbereitungskurs liegt der Schwerpunkt auf Desserts.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Desserts)

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Fachgespräch)

In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf dem Fachgespräch.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Fachgespräch)

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (praktisch)

In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf der praktischen Prüfung.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (praktisch)

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (Fachgespräch)

In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf dem Fachgespräch.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (Fachgespräch)

Spezialkurs Bar und Cocktails

Hier erwerben Sie Kompetenzen im Bereich Bar und Cocktails.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Spezialkurs Bar und Cocktails

Spezialkurs Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch

Hier erwerben Sie Kompetenzen zu den Themen Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Spezialkurs Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch

Spezialkurs Wein und Käse

Hier erwerben Sie Kompetenzen im Bereich Wein und Käse

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Spezialkurs Wein und Käse

Spezialkurs "Arbeiten vor dem Gast"

In diesem Kurs üben Sie das praktische Arbeiten vor dem Gast.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Spezialkurs "Arbeiten vor dem Gast"

zurück zur Übersicht