Ausbildungsmodule Gastronomie und Tourismus

Unsere Ausbildungsangebote für Unternehmen im Bereich Gastronomie und Tourismus.

Ausbildungsmodul Dauer Ort

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin

Gezielte Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung im Berufsfeld Koch/Köchin.

30 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute

Gezielte Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung im Berufsfeld Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau.

30 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Vorspeisen und Suppen)

In diesem Vorbereitungskurs liegt der Schwerpunkt auf Vorspeisen und Suppen.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Vorspeisen und Suppen)

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Desserts)

In diesem Vorbereitungskurs liegt der Schwerpunkt auf Desserts.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Desserts)

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Fachgespräch)

In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf dem Fachgespräch.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Fachgespräch)

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (praktisch)

In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf der praktischen Prüfung.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (praktisch)

Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (Fachgespräch)

In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf dem Fachgespräch.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (Fachgespräch)

Spezialkurs Bar und Cocktails

Hier erwerben Sie Kompetenzen im Bereich Bar und Cocktails.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Spezialkurs Bar und Cocktails

Spezialkurs Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch

Hier erwerben Sie Kompetenzen zu den Themen Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Spezialkurs Fisch, Meeresfrüchte und Schlachtfleisch

Spezialkurs Wein und Käse

Hier erwerben Sie Kompetenzen im Bereich Wein und Käse

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Spezialkurs Wein und Käse

Spezialkurs "Arbeiten vor dem Gast"

In diesem Kurs üben Sie das praktische Arbeiten vor dem Gast.

9 Einheiten (individuell vereinbar)

1 Einheit = 50 Minuten

Lehrbetrieb ZOBA

1030 Wien

mehr dazuzu Spezialkurs "Arbeiten vor dem Gast"

zurück zur Übersicht