Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin (Vorspeisen und Suppen)

In diesem Vorbereitungskurs liegt der Schwerpunkt auf Vorspeisen und Suppen.

 

Inhalte:

Im Vorbereitungskurs werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet. Inhalte des Kurses: Praktische Zubereitung von kalten Vorspeisen, Suppen, warmen Vorspeisen.

Dauer:

9 Einheiten (eine Einheit entspricht 50 Minuten). Die Dauer dieses Kurses ist von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers abhängig und kann individuell vereinbart werden.

Kosten:

Die Kosten für die Zusammenstellung des Kurses hängen von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers ab. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuell zugeschnittenes Angebot.

Information zu Förderungen:

Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs

Ausbildungsort und Kontakt:

Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Markus Arzberger
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at

Dauer

9 Einheiten (individuell vereinbar)

Ort Lehrbetrieb ZOBA

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