Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfachleute (praktisch)

In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf der praktischen Prüfung.

 

Inhalte:

Im Vorbereitungskurs werden Teilnehmerinnen und Teilnehmer zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.
Inhalte des Kurses:

  • Praktische Prüfungsvorbereitung
  • Kaffeehausservice
  • Weinservice 
  • Barkunde
  • Arbeiten vor dem Gast

 

Dauer:

9 Einheiten (eine Einheit entspricht 50 Minuten). Die Dauer dieses Kurses ist von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers abhängig und kann individuell vereinbart werden.

Kosten:

Die Kosten für die Zusammenstellung des Kurses hängen von den Vorkenntnissen der Teilnehmerin oder des Teilnehmers ab. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuell zugeschnittenes Angebot.

Information zu Förderungen:

Informationen zu Förderungen gibt es auf der Webseite der Wirtschaftskammern Österreichs

Ausbildungsort und Kontakt:

Lehrbetrieb Zukunftsorientierte Berufsausbildung (ZOBA)
Leitung: Dagmar Liebsch
1030 Wien, Rasumofskygasse 2
Telefon: 01 - 908 19 48
E-Mail: lb.zoba@jaw.at

Dauer

9 Einheiten (individuell vereinbar)

Ort Lehrbetrieb ZOBA

zurück zu 'Gastronomie / Tourismus'